На сайте проводятся технические работы. Комментарии к фильмам/сериалам/передачам/новостям временно не работают. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Понедельник, 25 ноября
18192021222324 
пнвтсрчтптсбвс 
2526272829301 

на весь день
 Время:  11:56
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
 

новости телевидения


На телеканале TLC выходит четвертый сезон популярного шоу "Король кондитеров"

03.11.2011

На телеканале TLC выходит четвертый сезон популярного шоу Король кондитеров

Телеканал TLC приготовил для своих зрителей изысканный деликатес: в эфир выходит новый, четвертый сезон популярной программы "Король кондитеров", которую можно увидеть c 1 декабря по будням в 21.20. Главный герой шоу – известный кондитер Бадди Валастро, настоящий кулинарный виртуоз. Вы увидите, как в своей кондитерской "Пекарня Карло" он создает непревзойденные шедевры из бисквита, марципана и крема. Присоединяйтесь к Бадди и его команде и посмотрите, как рождаются уникальные торты, в программе "Король кондитеров" c 1 декабря по будням в 21.20 на TLC.

Штат кондитерской "Пекарня Карло" – это самая настоящая итальянская "фамилия", большая и шумная, ведь и сам Бадди, и его близкие родом из Италии. Вместе с Бадди работают три его сестры, их мужья, его жена, всевозможные кузены и кузины и еще куча родственников. Спорят они порой так, что дым стоит коромыслом, но в итоге после бурных тирад и криков "Мамма миа!" вновь наступает мир, а очередной счастливый заказчик получает чудо-торт. "Король кондитеров" - это взрывная смесь кулинарного шоу, комедии и драмы, которая никого не оставит равнодушным!

Бадди Валастро – не только кондитер экстра-класса, но и большой знаток итальянских блюд. На его кухне создаются изысканные салаты, ароматные супы, нежнейшие горячие блюда по семейным рецептам, которые передаются из поколения в поколение. Специально для поклонников программы "Король кондитеров" открыл свои секреты и поделился несколькими рецептами. Каждый может попробовать приготовить эти блюда у себя дома, ну, а чтобы научиться кондитерскому мастерству, стоит посмотреть программу "Король кондитеров" с 1 декабря на канале TLC.

Смотрите четвертый сезон программы "Король кондитеров" c 1 декабря по будням в 21.20 на TLC

Рецепты от Бадди Валастро

Банановый фостер

2 больших банана (не переспелых)

2 столовые ложки сливочного масла

1 чайная ложка молотой корицы

¼ стакана коричневого сахара

2 столовые ложки бананового ликера

¼ стакана рома

Сливки

Ванильное мороженое

Бананы очистить, нарезать на кусочки толщиной 2,5 см.

Разогреть большую сковороду на среднем огне, растопить масло, когда оно начнет пениться, положить в сковороду бананы и корицу. Жарить полминуты, аккуратно добавить сахар и постоянно помешивать, пока он не растворится. Добавить ликер, перемешать, добавить ром, поджечь содержимое сковороды спичкой, предварительно сняв ее с огня. Подождать, пока пламя не погаснет, поставить сковороду обратно на плиту, добавить сливки и готовить еще 1 минуту на медленном огне. Выложить бананы на ванильное мороженое, полить получившимся сиропом и сразу же подавать к столу.

Фриттата от Бадди

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

¼ стакана мелко нарезанного лука

¼ стакана мелко нарезанного болгарского перца

2-3 мелко нарезанных ломтика вяленой пармской ветчины

5 яиц

¼ стакана тертого сыра Пармезан

¼ стакана тертого сыра Фонтинелла

2 столовых ложки мелко нарезанных листьев базилика

Соль, черный перец по вкусу

В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло (огонь чуть сильнее среднего). В горячее масло положить лук и болгарский перец, посолить. Пассировать, пока лук не станет золотистым. Добавить ветчину и жарить еще 1 минуту.

В чашке взбить яйца, добавив к ним Пармезан, затем базилик, посолить и добавить черный перец по вкусу. Убавить огонь под сковородой до среднего, влить взбитые яйца и очень быстро перемешать, чтобы болгарский перец и лук равномерно распределились. Готовить 2-3 минуты, затем посыпать сверху сыром Фонтнелла и поставить в предварительно разогретую духовку на 2-3 минуты, чтобы образовалась сырная корочка.

Рыбный суп по-сицилийски

½ стакана оливкового масла первого отжима

½ стакана сладкого репчатого лука (мелко нарезанного)

½ стакана нарезанного фенхеля

2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных

400-граммовая банка томатов в собственном соку (размятых)

½ стакана итальянского белого столового вина

2 банки морепродуктов

1 кг белой рыбы, порезанной на кубики (2-3 куб.см)

2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Соль и перец по вкусу

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить лук и фенхель, подсолить. Пассировать 5-7 минут на медленном огне, добавить чеснок и готовить еще 1 минуту. Налить вино, усилив огонь до среднего, готовить, пока вино не закипит. Затем положить томаты, тушить еще пять минут, посолить, поперчить.

Положить рыбу в кастрюлю, налить воды так, чтобы рыба была полностью погружена в нее. Закрыть крышкой, довести воду до кипения и варить на медленном огне пять минут. Переложить заправку со сковороды в кастрюлю, аккуратно перемешать. Подавать с хлебом чиабатта – рекомендуется обмакивать его в бульон.

--
Discovery Communications (NASDAQ: DISCA, DISCB, DISCK)
- это ведущая медиа-компания, в фокусе которой находятся события реальной жизни. Вещание DCI охватывает более 210 стран мира с общим числом подписчиков 1,5 млрд. человек. Discovery дает людям возможность исследовать мир и совершать удивительные открытия с помощью 130 с лишним сетей по всему миру, которые транслируют такие каналы как Discovery Channel, TLC, Animal Planet, Discovery Science и Discovery HD. Кроме того, компания предлагает образовательные продукты и услуги, а также цифровые медиа-ресурсы, в том числе HowStuffWorks.com. В Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке вещают 10 каналов из портфолио Discovery, которые транслируют свои программы на 17 языках и охватывают 141 миллион подписчиков из 105 стран.

 


Комментариев: 0      Версия для печати  версия для печати


Другие новости раздела:

Телевизоры LG — инновации и комфортТелевизоры LG — инновации и комфорт // 11.09

Просмотр фильмов на iPhone: 4 лайфхака для дополнительного комфорта // 26.07
Как выбрать идеальный телевизор для вашего домашнего кинотеатра // 20.05
Велосипед для занятий спортом // 18.10
Как выбрать надежный криптообменник в Тбилиси: Советы и рекомендации для криптоинвесторов // 10.10




комментарии к новости     всего комментариев: 0
Table 'vsetv.articles_interactive' doesn't exist
Ваше мнение о новости :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
Последние новости:

"Моя історія": актор-військовослужбовець Володимир Ращук поділиться секретами серіалу "Прикордонники" // Украина

Стартувала "Школа відповідального блогерства" для молодих лідерів думок від "Детектор Медіа" та ГО UMIND // Украина

Айфон в Украине: где купить гаджет мечты // Украина

"Якщо немає якісного фільму, ми повинні його зробити": Олександр Зінченко про новий проєкт Суспільного // Украина

"Конотопська відьма" потрапила в тренди на Київстар ТБ серед фільмів за покупкою // Украина

все новости









главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2024 Телевизионный портал ВсёТВ

Сервис EPG для ТВ-провайдеров  |  Телекомпаниям  |  Реклама на сайте

Обратная связь  |  Вакансии
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.