|
|
|
| Регистрация Забыли пароль? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() :12ДЕСЕРТация, 57 эп. Про Россию. Борцоки. Еда ![]() :29ДЕСЕРТация, 58 эп. Про Россию. Птичье молоко" по-домашнему". Еда
6: 1ДЕСЕРТация, 5 эп. Про Испанию. Панейетс. Еда 6:27Дежурный пекарь, 2 эп. Чабатта и пшеничный хлеб с семенами. Еда 6: 7Дежурный пекарь, 6 эп. Торт "Прага". Еда
7:3![]() Дежурный пекарь, 19 эп. Необычный "Наполеон" и "шоколадные кольца". Еда
9: 6Топ-100, 26 эп. Рёбра барбекю (с переводом на РЖЯ). Еда 9:3![]() Полный пельмень, 5 эп. Пельмени по-герасимовски. Еда 9:49Полный пельмень, 6 эп. Кундюмы. Еда
1 : 3Полный пельмень, 7 эп. Гёдза. Еда 1 :17Полный пельмень, 8 эп. Буузы. Еда 1 :31Полный пельмень, 9 эп. Маульташен. Еда 1 :47Полный пельмень, 10 эп. Кюрзе. Еда
11: ![]() ![]() Лазерсон. Любимое, 41 эп. Борщ с пампушками. Еда 11:38 Лазерсон. Любимое, 54 эп. Мешок разбойника. Еда
12: ![]() ![]() Лазерсон. Любимое, 66 эп. Картофель в стиле плова. Еда 12:34 Лазерсон. Любимое, 57 эп. Похмельный" суп". Еда
13: 8Выпечка на пАру, 7 эп. Пирог с лимонным кремом. Еда 13:3 ![]() Выпечка на пАру, 8 эп. Ленивая ватрушка с ягодами. Еда
14: 6Выпечка на пАру, 11 эп. Пирог "Пани Валевская". Еда 14:3 ![]() Выпечка на пАру, 38 эп. Вертуны с разными начинками. Еда
1 : 7Всё просто с Василием Емельяненко, 26 эп. Русская закуска. Еда 1 :32Всё просто с Василием Емельяненко, 27 эп. Ассорти из морепродуктов с гарниром. Еда
16: 2Всё просто с Василием Емельяненко, 34 эп. Рис на курином бульоне с пряным фаршем. Еда 16:33 Всё просто с Василием Емельяненко, 36 эп. Крем-суп из моркови с жареной курицей. Еда 16: ![]() ![]() Армянская кухня, 3 эп. Кчуч (Мусалер). Еда
17:12 Армянская кухня, 4 эп. Хортык караунзов. Еда 17:28 Армянская кухня, 5 эп. Хашлама по-севански. Еда 17:4 ![]() Грузинская кухня, 3 эп. Харчо по-мегрельски. Еда
18:12 Грузинская кухня, 4 эп. Гозинаки и рыба в винном уксусе. Еда 18:39 Грузинская кухня, 9 эп. Кабаби. Еда
2 :13Заморозил - сэкономил, 4 эп. Борщ с вишней. Вареники с вишней. Вишнёвое варенье. Еда 2 :47Заморозил - сэкономил, 5 эп. Китайские разварные крылышки. Американские крылышки барбекю. Азиатские крылышки. Еда
21:22 Заморозил - сэкономил, 24 эп. Люля-кебаб из курицы с соусом. Версия открытого чебурека. Еда 21: ![]() ![]() Мексика дома, 7 эп. Паста жульяна кон филете чимичурри (Паста овощная со стейком чимичурри). Еда
22:29 Мексика дома, 4 эп. Десайуно мехикано (Мексиканский завтрак). Еда
23: ![]() ![]() Рыба. От филе до фарша, 29 эп. Толстолобик в томатном соусе. Еда 23:24 Рыба. От филе до фарша, 30 эп. Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков. Еда 23: 1Рыба. От филе до фарша, 31 эп. Запечённая камбала с луком и пряной фасолью. Еда
![]() :14Рыба. От филе до фарша, 32 эп. Припущенный толстолобик с голубым соусом. Еда ![]() :33Рыба. От филе до фарша, 33 эп. Суп из камбалы с рисом и горохом. Еда ![]() :![]() ![]() Красивая подача, 23 эп. Греческий салат. Еда
1: 4Красивая подача, 24 эп. Мильфёй с ягодами. Еда 1:14Красивая подача, 25 эп. Равиолони с фуа-гра и грибами. Еда 1:28Красивая подача, 26 эп. Винегрет с килькой и соусом. Еда 1:43Красивая подача, 27 эп. Бычий бок с трюфелем. Еда 1: 6Красивая подача, 28 эп. Салат из утки на карпаччо из ананаса. Еда
2: 6Красивая подача, 29 эп. "Оливье" от Рустама Тангирова". Еда 2:2![]() Красивая подача, 30 эп. Ароматный цыпленок пири-пири. Еда 2:34Красивая подача, 31 эп. Свиная грудинка в азиатском стиле. Еда 2:![]() ![]() Высший пилотаж, 44 эп. Соусы пепита и пико-де-гальо. Еда
3:12Высший пилотаж, 45 эп. Соус гамбо. Еда 3:33Высший пилотаж, 46 эп. Соус барбекю. Еда 3:![]() ![]() Высший пилотаж, 47 эп. Сырный соус и гуакамоле. Еда
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||