На кухне известного ресторатора Андрея Делоса стало одним половником больше. Винтажный серебряный половник от канала "Телекафе" ему вручила Олимпийская чемпионка и ведущая канала Светлана Мастеркова в качестве приза "За создание высокохудожественных образов".
В субботу весь свет московского ресторанного бизнеса и известные ценители высокой кухни собрались в зале "Атриум" отеля Балчуг Кемпински на церемонии вручения независимой ресторанной премии "Лавровый лист". Среди гостей блистала ведущая самой полезной программы "Еда без вреда" на канале "Телекафе" Светлана Мастеркова. Олимпийская чемпионка и ведущая передачи, пропагандирующей правильное питание и здоровый образ жизни, почти не притронулась к изысканным угощениям и напиткам, и с нетерпением ждала начала церемонии.
"Телекафе" - канал о высокой кухне, который смотрит на мир глазами гурманов - учредил специальный приз в рамках премии - "За создание высокохудожественных образов". Именно этот приз, выполненный в виде серебряного половника, вручала Светлана Мастеркова.
"Канал "Телекафе" рассматривает еду, как источник эстетического наслаждения", - сказала, выйдя на сцену, Светлана, - "В кулинарии нам, прежде всего, важен момент творчества, процесс созидания прекрасного. Поэтому наш спецприз мы хотим вручить человеку с несомненно тонким художественным вкусом, творцу изысканных образов и создателю произведений ресторанного искусства, настоящему художнику и действительно талантливому человеку – ресторатору Андрею Делосу!"
К сожалению, сам господин Делос не смог присутствовать на церемонии, поэтому за дорогим призом от "Телекафе" на сцену поднялся его представитель Анатолий Ляпидевский, арт-директор Maison Dellos.
-- Телекафе – круглосуточный канал, вещающий по всему миру, входит в состав Цифрового Телесемейства Первого канала – проекта тематического телевидения. Телекафе – канал о еде, как элементе престижа и источнике эстетического наслаждения, канал для всех, кто считает приготовление пищи искусством и удовольствием. Телекафе смотрит на все многообразие национальных культур глазами гурманов, стараясь постичь эмоции через вкус.
|